View previous topic :: View next topic |
Author |
『RT東北・五月みちのく紀行』 過去ログ |
aoki
|
Post subject: 『RT東北・五月みちのく紀行』 過去ログ Posted: 2008.01.06. 16:01 |
|
|
4月12日に、タイトル名を
『RT東北・五月みちのく紀行』過去ログ
に変更致しました。 経緯など参照なさりたい方はこちらを検索下さい。
名簿は〔ツリーview〕4ページに掲載致しました。
このフォーラムは〔トピックスview〕と〔ツリーview〕で検索出来ます。
切り替えは、右上方に記してあります。クリックで切り替え可能です。
タイトル下の「ページ移動」で直接ジャンプ出来ます。
------------------------------------------------------------------------------------
↓1月6日 掲載分はココからです。
盛岡にお泊り頂く『RT東北・五月みちのく紀行』も、お陰様で今年で6年目になりました。
いつも沢山の方々に参加頂きまして心よりお礼申しあげます
いつの頃からか「正月」にご案内するようになりしたが、北国に有っては
「春を待ちわびる心」の表れかと思います。
のんびりした東北人な筈なのに、既に申し込みが御座います(掲載前になんでだべ?)
んで 今年の予定ルートは
『栗駒山 みずほの里 田沢湖 八幡平 北山崎 大規模林道 荒川高原』(タイトルは長げ〜ですが全部回れます )
纏めて
『栗田八北大荒ツーリング』と致します。
(くりたはちきたおおあらツーリング)
特に今回は、いままで走ってないルートを多々組み込んで有ります。
★予定日は 5月17−18日 24−25日 皆さまのご都合の良い週にします。
--------------------------------------------------------------------------------------
草案
土曜日
8時20分 一関ICから西の「厳美渓・道の駅」集合 8時30分出発
栗駒山ーR342東成瀬村ー「みずほの里ロード」−田沢湖ー宝仙湖
八幡平アスピーテライン〜樹海ラインー焼走りー姫神山ー盛岡市(泊)
某焼肉屋二階で会食
日曜日
ホテルニューカリーナ近隣のカワトクデパート前7時集合
455線ー岩洞湖ー早坂高原ー岩泉ー思推大橋ー普代
『北山崎』−岩泉ー穴沢ー大規模林道ー川井ー340〜タイマグラ
荒川高原ー川井住田大規模林道ー田瀬ダムー東和IC 15時〜16時頃解散
※ホテルは各自でご予約頂きますようにお願いします。 (追々ホテルをご紹介していきます)
※土曜のみ参加 日曜のみ参加 土曜宿泊して日曜直帰 など等のフレキシブルな参加でも全く大丈夫です。
皆さまの「あーだべ こ−だべ」のご意見をお待ちしております
Last edited by aoki on 2008.05.27. 01:29; edited 13 times in total |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 申し込み名簿作成しました Posted: 2008.01.24. 23:30 |
|
|
YOZO wrote: | aokiさん、お世話になります。
「未定」として登録していただいているYOZOです。仕事の関係で行けるかどうか決定するのは5月に入ってからになると思うのですが駄目でしょうか?三次募集までお待ちの方がおられますし、態度保留のままでは非常に気がかりです。
もし行けたら新潟から秋田行きのフェリーに乗りたいと思いますので、恵峯さんはじめ同船される皆さんご一緒してください。
よろしくお願いいたします。 |
YOZOさん こんばんは
正月に五月の予定を「確定」出来る方は、そうはおりません。
なので「未定」でも結構なんですよ。
イワテを中心とする北東北ツーリングに興味のお持ちの皆さんは、「五月ツーリング」が恒例的に正月にUPされるのをご存知です。
それで「ワイワイ」やりながら春を迎えるって感じです。
逆に四月頃に募集しますと、申し込みが集中して収拾が付かなくなりますので、こんな時期のUPとなっているのです。
今までの開催を振り返りましても、欠席の方が必ず数名おります。
皆さん、仕事をお持ちですからそれで当然だと思います。
私が最たる者なのですが、「楽しい事」が先に待ち構えていると張り合いが出ます。
同様のメールを頂戴したりすると、「だよねぇ〜」とニコニコしちゃいます。
年に数回、皆さまと笑いながら疾走出来る事を感謝しています。
Last edited by aoki on 2008.05.23. 11:23; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
|
|