View previous topic :: View next topic |
Author |
今だに???なのですが |
ケンケン
|
Post subject: 今だに???なのですが Posted: 2006.10.21. 03:09 |
|
|
お世話になります。。。
重ねて・・
【Member登録後、1週間以内に必ず、各地区Member Infomationへ
自己紹介を掲載されてください。】
とあるのですが、Member Introduction はみつかりました(自分の名前は見当たらないのですが)。Member Information はどこにあるのでしょうか?
ケンケン |
|
Back to top |
|
|
銀色アザラシ
|
Post subject: Re: 今だに???なのですが Posted: 2006.10.21. 19:37 |
|
|
ケンケン wrote: |
【Member登録後、1週間以内に必ず、各地区Member Infomationへ
自己紹介を掲載されてください。】
とあるのですが、Member Introduction はみつかりました(自分の名前は見当たらないのですが)。Member Information はどこにあるのでしょうか?
|
ケンケンさん こんばんわ
ユーザー登録(済み)→メンバー登録(済み)ですが、関東地区のメンバーイントロダクションに登録されてないんですよ。
マスターからのメールの中で「自己紹介ページへの投稿について」と言うのはありますか?
有ったなら、その中から、「自己紹介送信フォーム」のURLをクリック→関東地区の「LINK」をクリックすると、登録フォームが出ます。
そこから登録してください。
判らなかったら、直メください _________________ 銀色アザラシ |
|
Back to top |
|
|
|