View previous topic :: View next topic |
Author |
これ、本当でしょうか? |
ダンボ
|
|
Back to top |
|
|
ジンさん
|
Post subject: Re: これ、本当でしょうか? Posted: 2008.01.28. 19:35 |
|
|
拝見しました。正直言って、こういう話があるのを全く知りませんでした。確かに言われてみれば、画像の証言にも真実味がありますよね
本当にそうなら、何百年後かで情報公開された時、至上稀に見るショッキングな事になりそうですね 何百年後って、まだ地球に住めるのかな
でも、何千人もの命との引き換えの目的は、国民のイラク戦指示、お金と油田の略奪
アルカイダの行動を前から察知していて、どうせ突っ込むなら、阻止せず思い切った漁夫の利を得ようと、飛行機が突っ込んでくる以上の損害になるよう罠をしかけ、待機していたんですかね?もし、本当だったら、この筋書きをしたのは誰 |
|
Back to top |
|
|
|