View previous topic :: View next topic |
Author |
これ、本当でしょうか? |
ダンボ
|
|
Back to top |
|
|
じゅん
|
Post subject: Re: これ、本当でしょうか? Posted: 2008.01.23. 17:11 |
|
|
皆さん こんにちわ
COZYさん・ダンボさん 宜しくお願いいたしますm(__)m
この動画は意味深々ですね・・・もしかしてと思ってしまいます
ツインタワー崩落事故現場の映画を観た時は思わず涙してしまいニコラス・ケイジの
味が何とも言えず良かったです。
911とは別にニコラス・ケイジが主演している「武器商人」って映画があったんですが
初めは個人売買で武器を売り最後には国を相手に武器・兵器を売る事になり最後に
アメリカの武器Gメンに逮捕されてしまうのですがニコラス・ケイジは「後5分でそこの
ドアがノックされ俺は保釈されるよ」とGメンに言った通りドアがノックされ保釈に・・・
アメリカは武器を売る為に個人の武器バイヤーを使い武器の販売を全世界にしている映画でした。
バイヤーはアメリカの武器を売る為に必要な商人として守っている感じがしましたが
それは本当か嘘かは分かりません。
私達、一般人には分からない悪行が国単位で行われているんでしょうかね?
怖い話です。 |
|
Back to top |
|
|
|