View previous topic :: View next topic |
Author |
NAVI着けた〜〜〜! |
JJ
|
Post subject: NAVI着けた〜〜〜! Posted: 2008.03.02. 21:17 |
|
|
マップル派の私がいよいよNAVI付けちゃいました
ルートはいつも地図で見ますが、皆で走ると何処を走ったか解らなくなるでしょ。そこをNAVIにフォローしてもらおうと思ってかっちゃいました!!!
純正好きな私はこの「ZOMO」が出るのを待ってました!HONDAでも良いですが素直にこの色がすきなのです(ミーハーね....)
これはかなり使い勝手はかなりよいですね。マウントもしっくりくるし(純正だし!!)
気に入りました。
今日は東京周辺のディーラーの合同ツーでした。別にNAVI無くても良かったのですが、ためしに使うとコリャ便利って感じです。
JJ _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
ジンさん
|
Post subject: Re: NAVI着けた〜〜〜! Posted: 2008.05.04. 18:39 |
|
|
JJさん、今晩はです。
電源との関係で、ZUMO550を取り付けました。
うーーーん!これはGOODです。
BMWの物とは少しデザインが違いますが、ほぼ性能は同じで、購入価格もちょっとお値打ちでした。
ライコランドで購入したんですが、やっぱ安いは・・・。その上、セール期間中なのでポイント2倍だなんて・・・(何買おう : gimon: )
ブルートゥ−スは携帯電話のみにして、今のところ無線は有線にしました。
もう、バッチグーです。MP3もOK(2ギガのSDカードを購入したので何曲でも)
驚いたのは、GPS特有の異音(キーーン、キーーン)がないのはびっくり!もちろん対策をしていますが、前の迷ワンとは断然違います。
これで突然の雷雨で、ジップロック症候群にならなくても済みます。
明日、試し走行してきまーーーす。 |
|
Back to top |
|
|
|