View previous topic :: View next topic |
Author |
GW後半、北海道ツーリングの予定なのですが |
kagayan
|
Post subject: GW後半、北海道ツーリングの予定なのですが Posted: 2008.03.18. 14:18 |
|
|
こんにちは、秋田のkagayanと申します。GW後半、道内2泊で北海道ツーリングの予定です。5月の北海道を訪れるのは初めてなもので、ルートや宿をどうするべきがと悩んでおります。
早朝の苫小牧を出発、1泊目を美瑛または旭川、2泊目を屈斜路湖周辺の道東エリア、翌日夕刻までに苫小牧東港まで、と勝手に想定はしているのですが・・・・
北海道のビーマーの方、また北海道にお詳しい方にアドバイスをいただければと思い投稿しました。危険そうな峠や、ここは絶対に無理!またオススメなどご教授いただければ幸いです。宜しくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: Re: 北海道ツーリングが夢(のまた夢?)なのですが Posted: 2008.06.17. 00:34 |
|
|
ASKさん、こんばんは!
早速教えて頂き、ありがとうございました。今のところはあれこれ情報を集めては、地図の上で楽しんでいる段階です。
今年こそ何とか家内のGOサインをゲットしたいのですが、どうも単独行は許してくれない様子なので、
「急いては事をし損じる」を肝に銘じて粘り強く頑張ります(サービスポイントを稼ぎつつ ・・・ 涙&笑)
今後ともよろしくお願い致します。
2008/06/16 cozy@BMWモートァラートGS(↓こんなGSを見かけたらヨロシク!) _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
Back to top |
|
|
|