| Author | 
		春の広田湾 写真UPしました Replies | 

ダンボ

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 158 Location: 今は関西  Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.04.02. 13:12 | 
               | 

| 

| aoki wrote: | 	 		   	  | cozy wrote: | 	 		  | hirobowさんのアドベ、いいですねえ。これで岩手、秋田、福島とアドベが揃いましたが、次のアドベは誰でしょう。 | 	  

hirobowさんの白い08ADV驚いたでしょう?

最初は真っ赤でしたもの   

次のアドベは・・・

もうチョッとしたら、またまた驚くマスンが登場しそうです。

これは、まんだ内緒だす   | 	  

いいなやぁー俺もアドベ増車すっかな!

アドベ アドベ アドデ アドデ(^^) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

aoki

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.04.02. 02:08 | 
               | 

| 

| cozy wrote: | 	 		  | hirobowさんのアドベ、いいですねえ。これで岩手、秋田、福島とアドベが揃いましたが、次のアドベは誰でしょう。 | 	  

hirobowさんの白い08ADV驚いたでしょう?

最初は真っ赤でしたもの   

次のアドベは・・・

もうチョッとしたら、またまた驚くマスンが登場しそうです。

これは、まんだ内緒だす  
  Last edited by aoki on 2008.04.19. 15:10; edited 1 time in total | 

| 

| 

| 

aoki

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:  
  | 
		 | 

| 

| 

cozy

Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 23:27 | 
               | 

| 

| hirobow wrote: | 	 		  今日もとっても楽しい一日でした◎

aokiさんお世話様でした。

今年もまた楽しいツーリングたくさん企画してください。m(__)m アリガトォ | 	  

hirobowさんのアドベ、いいですねえ。これで岩手、秋田、福島とアドベが揃いましたが、

次のアドベは誰でしょう。

私のGSは次回の仁賀保に参加すれば、2万キロ超になる見込み、私はまだまだGSです。

写真の新コンビはナニ系と言うべきでしょうか?今日は花粉対策のマスクを忘れ、大失敗。

みなさまにはお目汚し、花粉症激鼻水対策の鼻腔鼻紙差し込みの術を見られてしまいましたが、

帰り道でバンダナをマスク代わりにすることを思い付き、何とかコンビニに入ることができました。

2008/03/23 cozy@モートァラートGS _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)

"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。

http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! | 

| 

| 

| 

cozy

Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 23:09 | 
               | 

| 

aokiさん&みなさん、おばんです。

楽しみにしていたRT東北の恒例、春一番の「春の広田湾」、

厳美渓を出て右折、いよいよシーズン幕開けの走り、スロットルを開ける快感、

お馴染みのあのルート、このルート ・・・ 初めてのルートも走って、あっという間の6時間、

aokiさんと岩手&秋田のサポート隊のみなさん、ありがとうございました!

その後途中の一関で東北道を下り、厳美渓から一迫(保呂羽橋)に出る広域農道で遊んでから、

鳴子経由で、7時頃無事到着。アルコールと快い疲労感でしばし休んでいたところでした。

もう次の計画=4月の仁賀保=も出たようで、それを楽しみに老骨にむち打って頑張ります。

今シーズンもよろしくお願いいたします。

2008/03/23 cozy@モートァラートGS _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)

"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。

http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! | 

| 

| 

| 

banban

Joined: 15 Oct 2006 Posts: 105 Location: 福島県いわき市 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 21:22 | 
               | 

| 

いや〜楽しかったですね。

あっという間に時間がたってしまいました。

焼きほたて、磯ラーメン美味しかった〜。

aokiさんはじめ、参加の皆様お世話になりました。 | 

| 

| 

| 

ZAO

| 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 20:25 | 
               | 

| 

初参加でした。

無事、実家にも寄り、山形に帰着しました。

みなさん、どうもです。 | 

| 

| 

| 

Aヤマ

Joined: 17 Apr 2007 Posts: 66 Location: 秋田県秋田市 Usergroups:  
  | 

ねずみ色のK12SのAヤマです。   Posted: 2008.03.23. 20:16 | 
               | 

| 

岩手の道いがったすなぁ   

初めてBMWで参加したんだすが、

一応以前から所有してたんです(笑)

帰り、奥羽山脈超えたら、秋田はまだ雪いっぺありました  

というかサビがった・・・   | 

| 

| 

| 

ばったり

Joined: 16 Oct 2006 Posts: 226 Location: 【東北地区】 宮城県仙台市泉区 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 20:05 | 
               | 

| 

こりゃ、凄いコンビが、、、

この ちょびっとのアホさ加減が最高な親父、、、 いいだすなあ、。 おら、こういうの好きだす。 | 

| 

| 

| 

hirobow

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 175 Location: 【東北地区】 福島県 南相馬市 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 19:49 | 
               | 

| 

今日もとっても楽しい一日でした◎

aokiさんお世話様でした。

今年もまた楽しいツーリングたくさん企画してください。m(__)m アリガトォ | 

| 

| 

| 

SALLY

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 171 Location: 福島県いわき市 Usergroups:  
  | 

♪春のうら〜ら〜のひ〜ろ〜たわ〜ん♪   Posted: 2008.03.23. 19:26 | 
               | 

| 

ただいま〜!

楽しい時間はあっという間でした。まだ満腹っす。

新ルートも、面白かったなぁ。

ありがとございました。

また次回、よろしくお願いします。   | 

| 

| 

| 

kagayan

Joined: 01 Nov 2006 Posts: 98 Location: 秋田県秋田市 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 18:49 | 
               | 

| 

秋田組4名、無事帰りましたです!

行きの秋田道は極寒でしたが、岩手県はポカポカ陽気。快走ロードを一日中楽しめました。久しぶりに思い切りワインディング走行に没頭し、大変楽しい一日でした。

次回も宜しくお願いします。 | 

| 

| 

| 

ばったり

Joined: 16 Oct 2006 Posts: 226 Location: 【東北地区】 宮城県仙台市泉区 Usergroups:  
  | 

Re: 春の広田湾 ただいま!   Posted: 2008.03.23. 18:30 | 
               | 

| 

これで東北の年明けの狼煙が上がっただす。 いよいよだすべ。 おら達の季節。

いがっただす快適ロード岩手の事始め。  ありがとうございました。 、、いがっただしたあ。 | 

| 

| 

| 

|