| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	無線の周波数とステッカーについて | 

ジンさん

| 

Post subject: 無線の周波数とステッカーについて    Posted: 2008.03.25. 18:19 | 
				       | 

| 

クラブRTの無線周波数は、決まってるのでしょうか   

地区ごとか仲間ごとにバラバラなんですか   教えてください。   

また、クラブRTのロゴを添付ファイルで貰ったのですが、できれば、どこかで売ってませんか   

添付ファイルから自分で製作すると、ちょっとぎこちないステッカーになってしまい、

きれいなのが   欲しいです。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

ダンボ

| 

Post subject: Re: 無線の周波数とステッカーについて    Posted: 2008.03.25. 18:28 | 
				       | 

| 

| ジンさん wrote: | 	 		  クラブRTの無線周波数は、決まってるのでしょうか   

地区ごとか仲間ごとにバラバラなんですか   教えてください。   

また、クラブRTのロゴを添付ファイルで貰ったのですが、できれば、どこかで売ってませんか   

添付ファイルから自分で製作すると、ちょっとぎこちないステッカーになってしまい、

きれいなのが   欲しいです。 | 	  

ジンさんどもです!

無線の周波数は各地区そのつど決めてますが

433、7MHZを多く使用してます。

県外ツーリングで上記の周波数でメンバーを呼びますと誰かが応答してくれてます  

ステッカーは誰か持ってませんかな? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|