View previous topic :: View next topic |
Author |
香川の皆様に感謝! |
JJ
|
Post subject: 香川の皆様に感謝! Posted: 2008.03.27. 01:09 |
|
|
どもJJです。
先週、春分の日を絡めて連休とり、讃岐うどんツーに出かけました。
件名にあるように香川の皆様にただただ感謝。感動のロングツーリングが楽しめました。
ピーマンさん一家にも感謝のひところに尽きます。帰宅後忙しかったので今頃の報告ですみません。現在、中国は長安で...(汗
JJ _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
ピーマン
|
Post subject: Re: 香川の皆様に感謝! Posted: 2008.03.29. 05:51 |
|
|
どうもです。
御無沙汰しております。 お変わりありませんか?
今年は、雪多かった様ですね。
そんな中でも、駆け巡られたご様子。 さすが!
長期滞在で、御迷惑をかけてから、早1年半になるんですね。
月日の経つのは早いですね。
はーーい。 また東北へそして北海道へ行きたいです。
その時は、またよろしくお願いしますね。
機会があれば、どうぞうどんツアーにお越し下さいね。
両手広げてお待ちしております。
では、また。南のピーマンでした。 |
|
Back to top |
|
|
|