View previous topic :: View next topic |
Author |
香川の皆様に感謝! |
JJ
|
Post subject: 香川の皆様に感謝! Posted: 2008.03.27. 01:09 |
|
|
どもJJです。
先週、春分の日を絡めて連休とり、讃岐うどんツーに出かけました。
件名にあるように香川の皆様にただただ感謝。感動のロングツーリングが楽しめました。
ピーマンさん一家にも感謝のひところに尽きます。帰宅後忙しかったので今頃の報告ですみません。現在、中国は長安で...(汗
JJ _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 香川の皆様に感謝! Posted: 2008.03.29. 01:45 |
|
|
ピーマンさん どうもです
先週、JJさんが「ア○キさんとこも美味しそうだし(焼きホタテ)、うどんも食べたいし」と言ってたのですが
東北じゃなくて、四国のア○キさんのところに行ってましたか
うどん、美味しそう・・・いつか食べてみたいなあ。
今日、野暮用でJJさんに電話してたら「この電話代高くつきますよ」と言われたので、慌てて切りましたよ。(笑
ピーマンさん また東北に来て下さいね!
Wア○キで走りましょう〜 |
|
Back to top |
|
|
|