View previous topic :: View next topic |
Author |
【重要】1000万アクセス感謝プレゼント |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: 【重要】1000万アクセス感謝プレゼント Posted: 2008.03.31. 09:36 |
|
|
みなさんこんにちは。
大変にご無沙汰しております。
異動時期に加えて子供の入進学と、てんやわんやしておりました。
もう少し先であろうと推測しておりましたが、すでに100万アクセスが間近になっていました。
アナウンスとお礼が大変に遅れましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
99年8月1日から開設したこのサイトですが、9年の歳月は長くもあり、大変短くもあり、私自身もたくさんの思い出と感激を記憶させていただいております。
よく皆さんに、感謝の言葉をおくっていただきますが、いえいえ・・・
この感謝は私が皆さんへ送るためのものだと思っております。
本当にここまで支えていただきありがとうございます。
100万という数字の重みや偉大さを私自身が改めて感じております。
決してこの数字のみを重要視しているわけではないのですが、私にとってのバロメーターと思っております。
このサイトは質問疑問はもちろんのことですが、主たるは交流の場と考えております。
日本最大の組織を作ろうとか、アクセス数を競い合うつもりも全くございません。
バイクって個性が強く、とてもマニアックな趣味の世界と思っております。
その中で、交流を広めること、あるいは深めることが、仕事を進めてゆく上でも大変にプラスになっているのも事実です。
人それぞれのバイク感があって当然と思いますし、このサイトの楽しみ方も多様なものと思っております。
見るだけもよし、書くのもよし、いつも見るのもよし、思いつきで見るのもよし・・
です。
長く趣味を楽しく続けてゆくには、生業の傍ら、自分自身で見つけた少し時間を、少しづつ重ねてゆくこと・・ですかね?
このことを私自身が皆さんに教えていただきました。
本当にこの長きにわたるご厚情にただただ、感謝申し上げる次第です。
この感謝をほんの少しばかりで申し訳ありませんが・・・
プレゼントにかえさせていただきたいと思います。
ただ、全員の方にお渡しすることができませんので、今回も限定とさせていただきます。
1,000,000のカウンターを踏まれた方へ
1.Club-RTオリジナルベスト
http://cart03.lolipop.jp/LA10284732/?mode=ITEM2&p_id=PR00100635636
2.写真のBMWアイロンワッペン
3.Werner Herzig氏からのドイツBMW公認クラブワッペン(ノーアイロン)
クラブピンとステッカー
4.BMWBIKESオリジナルボールペン
をお送りいたします。
カウンター100万をゲットされた方は、カウンターをプリントスクリーンされ、ゲット報告をこのフォーラムへ投稿されてください。
プリントスクリーンの方法などはお使いのパソコンによって、またソフトによって変わってきますので、一概にご説明はできませんが、もし、ご不明な場合はモニター画面自体をデジカメで撮影されるなどされてください。
※ただし、ページをいったん閉じてしまいますと、カウンターも消えてしまいますので、いったんゲットされた方はそのページを開きっぱなしにされてください。
それでは、感謝をもうしあげつつ、私自身もどなたになるか楽しみにしております! _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
Last edited by tadami on 2008.04.02. 22:01; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
恵峯
|
Post subject: Re: 捕ったぞぉ〜\(^o^)/ Posted: 2008.04.02. 21:15 |
|
|
tadami wrote: | お返事遅くなりました!
こちらはまだ肌寒く、暖房機器は離せません・・桜もまだツボミ・・・
恵峯さん、激戦区の中、ほんとうにおめでとうございます。
お約束のものは近日中にお送りしますね〜
それから・・・10,000,000ですね・・・(大汗
いち、じゅう、ひゃく、せん、まん・・と数えたのですが、大間違いでした(笑
本当にそのClubに対する意気込みに感謝とお礼を申し上げます。
ありがとうございました。
|
頓原、盛岡、高野山、ほぼ同じ気候で、わかりやすいです(笑)
高野山も暖房がんがん、桜は・・・つぼみにもなってません(^^;)
1000,0000(日本風区切り )
ご認定、ありがとうございます〜m(_ _)m
私が入会させていただいたのは'00年の5月からですが、
それからでも、もう8年になるんですね〜
ホントに色々お世話になりました、
どうぞこれからもよろしくお願いします〜m(_ _)m _________________ 恵峯@高野山 |
|
Back to top |
|
|
|