View previous topic :: View next topic |
Author |
桃源郷ツ−帰着しました。 |
かるかん
|
Post subject: 桃源郷ツ−帰着しました。 Posted: 2008.04.13. 18:25 |
|
|
かるかんです。
PM5:30帰着しました。
板さん今日はありがとうございました、そしてご苦労様でした。
天気が良くてほんとに良かったですね
弾丸道路、初めて走った快走路楽しかったね----。
砂に乗ってスリップした時は でしたが。
イタ長さん「甲州地鶏の親子丼」の美味しかったです。
流れ解散でご挨拶できなかった皆さんまた遊んでください。
ではでは。
Last edited by かるかん on 2008.04.14. 00:51; edited 4 times in total |
|
Back to top |
|
|
green-tea
|
Post subject: Re: 桃源郷ツ−帰着しました。 Posted: 2008.04.14. 22:25 |
|
|
green-tea@田舎道グルメです。
ご報告送れてすみません。
昨日の夕刻に無事帰着しています。
但し、センタースタンドを掛けたのはディーラーでした。
と云うのも、GWにちょっと遠出をするので、5万kmの節目に足回りのメンテをするためです。
美味しい親子丼を戴いた後皆様より一足早く帰路に着いたのはそのためです。
ただ、あっさり高速利用では物足りないので、御坂峠越えで河口湖に出て、富士吉田、都留を抜け、
にこなすさんが使った秋山を抜けるルートで相模湖に出ました。
帰着報告を見て、まさかこのルートをトレースされる方が居られるとは・・・、にこなすさん流石です。
こんな具合でしたので、フルコースで桃源郷ツーを堪能された面々と、そう変わらぬ帰宅時間になったようです。
しかも、遠足に行く子供のように、必要以上の早起きをしたもので、夕食・入浴の後は電池切れしてしまい
ご報告が遅れたと云う次第です。
最後になりましたが、素晴らしい企画をたてて戴いた板さんに感謝申し上げます。
引き続き素敵なプランにお誘い戴ける様よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
|