View previous topic :: View next topic |
Author |
ありがとうございました。 『紅葉三昧ツーリング』 |
ばったり
|
Post subject: ありがとうございました。 『紅葉三昧ツーリング』 Posted: 2006.10.22. 18:53 |
|
|
6時過ぎに無事帰り着きました。
今日の教訓。 ’ バイクの性能は同じぐらいでないと、、だめだ。’ でした。
aokiさんはじめ 皆の衆、ありがとさんでした。 紅葉シーズンにあれだけスムーズな移動は 生まれて初めてだったど。 驚きだべ。
写真、その他は後ほど。 して関東、九州組は無事に帰還してけろな。 たのむどオ。 |
|
Back to top |
|
|
ばったり
|
Post subject: Re: ありがとうございました。 『紅葉三昧ツーリング』 Posted: 2006.10.27. 19:28 |
|
|
ZAO wrote: | ばったりさん、申し訳ありませんでした。
また、やっぱり、予定は予定でした。
集合時刻は、職場でした。
一応、仁賀保、鳥海ブルーラインを走ってはきましたが、、、
お会いすることは出来ませんでした。 |
ZAOさん 気にスンナ。 みんな、この次を楽しみにしてっぺ。 なじょしていじめっぺ って。 なっはは。 ウソだべ。 |
|
Back to top |
|
|
|