| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	讃岐UDONツーといいつつ | 

家庭人@あいち

| 

Post subject: 讃岐UDONツーといいつつ    Posted: 2008.04.19. 03:11 | 
				       | 

| 

今から、出発して・・・四国へ1泊でお邪魔します。

讃岐でうどん⇒うどん⇒うどん⇒四万十で四万十牛・・・キャンプ   ・・・高知でカツオのたたき⇒祖谷蕎麦⇒うどん⇒うどんという行程です。

多少、天候に不安はありますが、楽しめたらと思っております。

そうそう、ついでに子供のところにお届け物を・・・これが、かみさんから許可がでた最大の理由なんですが・・・途中で見かけたりしたら、気軽に声などかけていただけますと幸いです。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

トイ@高知

| 

Post subject: Re: 讃岐UDONツーといいつつ    Posted: 2008.04.21. 12:31 | 
				       | 

| 

家庭人@あいち さん こんにちは   

19日〜20日と高知は天候に恵まれて  ウドンあんど カツオを

堪能するツーリングを楽しまれたことと思います   

今回は、ご一緒出来ませんでしたが   次回によろしく

お願いしますね。

これから、まだまだ、高知にくる機会があるでしょうから     | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|