View previous topic :: View next topic |
Author |
甲府から奈良へツーリング |
マー
|
Post subject: 甲府から奈良へツーリング Posted: 2008.05.09. 14:53 |
|
|
今年、初の投稿です。
GWの5/5〜6にかけて甲府から奈良へツーリングしました。
初日は大雨で命がけでした。高速道路を利用しましたが、本当にBMW乗りの方が多く目に付きました。タンデムで走行している方も多くてみなさんかっこよかったです。。
甲府から奈良駅周辺までの距離は、約450キロぐらいです。
晴天であれば、約5時間ぐらいで到着すると思います。
今回、奈良駅近くのワシントンホテルに泊まりましたが、良かったので皆さんに報告します。
社員用の屋根付き駐輪場も使え、東側に窓があるお部屋をとれば、窓下のバイクを
いつでも確認できて安心です。
テレビも大きくて建物も新しく快適でした。
2日目は、雲ひとつ無い晴天だったので、初日のことを思えば信じられないくらい快適でした。
もう、次回はどこへ行こうか考えています。
BMWで旅をすることができている事に、非常に満足しています。 |
|
Back to top |
|
|
マー
|
Post subject: Re: 甲府から奈良へツーリング Posted: 2008.05.11. 12:47 |
|
|
板さんへ
メッセージありがとうございます。
なかなかお会いできませんが、お互い楽しんでBMWを乗っているみたいですね。
奈良ですが、大人が訪れるには最高な観光地だと思いました。
京都ほどごちゃごちゃしていなくて、道も走りやすく快適でした。
甲府盆地のように山に囲まれているので、甲府に少し似ています。
今年も、時間を積極的につくって1泊2日ツーリング(仕事上これ以上は無理です)を何回かしたいと思っています。
また、よろしくお願い致します。 |
|
Back to top |
|
|
|