View previous topic :: View next topic |
Author |
週末の北東北 お天気大丈夫な予報です |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
キューレ大王
|
Post subject: Re: 週末の北東北 お天気大丈夫な予報です Posted: 2008.05.22. 12:49 |
|
|
cozyさん こんにちは。 あと2回寝れば出撃ですね。 楽しみですね。
キャンプ場には水道やトイレもありましたよ(私は駐車場から歩いて行くのが面倒なので水を持参しますけど・・笑)
これだけの人数ですとバーナーの数の把握までは無理かと思いますけど、旅慣れたバイク乗りの皆さんですから、各自の判断にお任せして大丈夫かと思います(途中のコンビニで食事を決める方もいらっしゃいますので)
もちろん他の方から「お湯ちょーだいね」とお声がかかればバンバンお湯を沸かす・・・そんなスタイルで出撃しようかなと思ってますよ。
んでは、土曜日にお会いしましょう。 |
|
Back to top |
|
|
|