View previous topic :: View next topic |
Author |
新緑みちのくツーリング アルバム |
銀色アザラシ
|
|
Back to top |
|
|
銀色アザラシ
|
Post subject: ありがとうございました! Posted: 2008.06.02. 22:45 |
|
|
皆さんこんばんわ
今更ながらですが、帰り道でのトラブルにお付き合い/お気遣いいただきまして、ありがとうございました。
東北道の80〜100kmの法定速度走行にお付き合いいただいた、伊達藩の皆さん
ありがとうございました。
仙台宮城まで付き合っていただいた、相馬藩の兄貴(これからは、兄貴と呼ばせていただきます )、ありがとうございました。
同じくいわきのお二人さんありがとうございました。
今度は紅葉の頃、ぺらぺら石でラーメン食べましょう。
また、まるでIC出口で待っていてくれたようなcozyさん、レッカーまで暇つぶしにお付き合いいただいて、ありがとうございました。
Motolive O2の皆さんは通りすがりのトラブルビーマーに優しかったです。
TAMECHANさん、あの後、流山ICで下りたのが11:45くらいでした。
後から考えれば、後15分休憩してれば良かったんですね
また、電話をいただいたテツさん他ご心配いただいた関東組みの皆さんgotohさん
ありがとうございました。
追いつこうと思ったけど、やっぱり無理でした・・・ははは
と言う訳で、皆さんまた走りに行きましょう!
銀色アザラシ |
|
Back to top |
|
|
|