View previous topic :: View next topic |
Author |
一人歩こう会?会長です |
瓦屋 Guest
|
Post subject: 一人歩こう会?会長です Posted: 2008.06.12. 17:59 |
|
|
バイクにまったく関係ない話ですけど。
仕事終わって毎日。ユックリ歩きで1時間、走る手前の歩きで45分間の距離を,YABさんの言いつけをしっかり守り、肘をしっかり曲げて歩いてます、
ただいま歩きから帰ってきましたけど、歩く前と歩いた後では、 なななな〜〜な〜〜んと、0.6キロも減ってました。
何とか、バイク乗り始めた時の,皮パンを、履きたいと思ってます、去年でしたかな、Gパン屋に行きますと、これ以上大きいGパンダと、好きなGパンは。選べませんと言われて、とってもショックでした、
皆さんも、歩かれてはどうでしょうか。
『もう一度、夏に誰の前でも、上半身裸に、気軽になりたいモノですね』独り言でした。 |
|
Back to top |
|
|
瓦屋 Guest
|
Post subject: Re: 一人歩こう会?会長です Posted: 2008.06.12. 18:32 |
|
|
は〜い、頑張ります
高校時代の、ウエスト73センチでしたかな?戻りますよ
ま。無理かな |
|
Back to top |
|
|
|