View previous topic :: View next topic |
Author |
S30会@能登 無事終了 |
瓦屋 Guest
|
Post subject: S30会@能登 無事終了 Posted: 2008.06.12. 11:47 |
|
|
遅ればせながら、ただいまです、4日遅れで報告します、センタースタンドを、無事にかけました、あまりにも早くつきましたので、息子のかけっこ大好きのクラブを、見に行きました。
皆さん、?そうですか美味しい道、又楽しい道でしたか、喜んでもらえれば幸いです、又新しい美味しい道を、探索しておきます。又のお越しをまってます。
後で動画を見ましたが、皆様方は、やはり、なぎさドライブウエーの時の顔が、一番ほほえんでいましたよ〜〜、さぞや楽しかったのでしょうね。『特にイタ長さんの顔が一番いい顔してましたよ』皆様の嬉しい顔を、見ていると、こちらも、自然に笑ってる私に気づきました。
来年は、どこでしょうね、早く来年の,S30ミーティング来ませんかね、来年は,DVDと、再生機持ち込みますよ。1つだけ、4分近くの動画でしたので、アップロード出来ませんでしたので、来年のおたのしみですよ。乞うご期待 |
|
Back to top |
|
|
イタ長
|
Post subject: Re: S30会@能登 無事終了 Posted: 2008.06.12. 18:14 |
|
|
瓦屋さんありがとうございました、
また行きますね、待っててね!! |
|
Back to top |
|
|
|