View previous topic :: View next topic |
Author |
東北の皆様 地震大丈夫でしたでしょうか |
aoki
|
Post subject: 東北の皆様 地震大丈夫でしたでしょうか Posted: 2008.06.14. 10:14 |
|
|
かなり大きな地震でした。
皆様の地域は大丈夫でしたでしょうか?
盛岡は震度4でしたが、それよりかなり強く感じました。
奥州市が震度6なようです。
奥州市のやまさんから被害無いと連絡入っています。
余震も頻発しています。
皆様に被害が無い事を願っております。 |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 東北の皆様 地震大丈夫でしたでしょうか Posted: 2008.06.16. 10:57 |
|
|
この度の地震にて被害に遭われた方々に、心からお見舞い申し上げます。
同県・隣県に甚大な被害が出ている事を重く受け止めています。
皆様には心配をお掛けして申し訳なく思っています。
東北を心配下さる記述に胸が熱くなる思いでおります。
この掲示板をお借りして、現況をお知らせした方が良いと判断し記述いたします。
多くの方から「安否」のメールやお電話を頂戴しております。
その着信が、仕事中で有ったり、ツーリング中(15日)で有ったりで返信出来ずにいますと、尚の事心配をお掛けする結果になっているようです。
上記のように「仕事」「ツーリング」と、普段と変わらない日常であります。
同県で甚大な被害が出てる時に、ツーリングをする事を不謹慎と捉える方もいらっしゃるかもしれません。
実際私もツーリングの報告はしない方が良いのでは無いかと思い留まりました。
しかし、多くの方々が「安否」を心配下さっておりますので、現況としてご報告申し上げます。
私
栗駒周辺の映像を見る度に胸が痛くなる思いでおります。 |
|
Back to top |
|
|
|