View previous topic :: View next topic |
Author |
GW後半、北海道ツーリングの予定なのですが |
kagayan
|
Post subject: GW後半、北海道ツーリングの予定なのですが Posted: 2008.03.18. 14:18 |
|
|
こんにちは、秋田のkagayanと申します。GW後半、道内2泊で北海道ツーリングの予定です。5月の北海道を訪れるのは初めてなもので、ルートや宿をどうするべきがと悩んでおります。
早朝の苫小牧を出発、1泊目を美瑛または旭川、2泊目を屈斜路湖周辺の道東エリア、翌日夕刻までに苫小牧東港まで、と勝手に想定はしているのですが・・・・
北海道のビーマーの方、また北海道にお詳しい方にアドバイスをいただければと思い投稿しました。危険そうな峠や、ここは絶対に無理!またオススメなどご教授いただければ幸いです。宜しくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
kagayan
|
Post subject: Re: GW後半、北海道ツーリングの予定なのですが Posted: 2008.03.20. 08:39 |
|
|
タツヤ様、ご丁寧にありがとうございます。
寒さが伝わってきますね〜、ちょっと甘く見てたようです(笑)
お宿、ルートは柔軟に検討したいと思います。道東、道北までアシを伸ばすのはやめとこうかな(笑)
とにかく無理のないルートにしないといけませんね、大変参考になりました、ありがとうございます! |
|
Back to top |
|
|
|