View previous topic :: View next topic |
Author |
北海道の方たちへ、、北陸来たら、とんでもない、コースおしえま |
瓦屋 Guest
|
Post subject: 北海道の方たちへ、、北陸来たら、とんでもない、コースおしえま Posted: 2008.06.21. 22:49 |
|
|
北海道皆様方、
いいコース教えてね、
北陸来たら、もしかしたら凄いコース教えますよ
よろしくね |
|
Back to top |
|
|
瓦屋 Guest
|
Post subject: Re: 日程短縮です Posted: 2008.06.22. 20:13 |
|
|
きたとらさん、始めまして。「うちの瓦屋(呼び捨て?)がお騒がせしています」の瓦屋です。ここを、騒がしております、御免なさいね。
北海道で、合えることを楽しみにしていますね、YABさんの、子分の瓦屋でした。
YAB様、どうも北海道上陸富山組3人がどこかで集まり、コースを相談するみたいです『まるで他人事みたい??』、決定しだいに御報告しますね。
私はどっちゃでもいいのですがね。北海道を、走れればいいのですがね。 |
|
Back to top |
|
|
|