View previous topic :: View next topic |
Author |
道の駅スタンプラリー(^o^)丿 |
takakumi

|
Post subject: 道の駅スタンプラリー(^o^)丿 Posted: 2008.06.20. 23:06 |
|
|
関西ディーラー主催の道の駅スタンプラリーに早速,エントリーしました。明日の土日に,「みくに」まで行ってみようともくろんでいましたが・・・・.
あいにくの大雨
とりあえず,梅雨明けを待つしかないかなあ?
ディーラー情報では,すでに,何ヵ所か周ったスゴイ 方 もいらっしゃるようです。
関西主催でありながら,なんで,愛知県〜鳥取〜徳島まで
まあ,ぼちぼちがんばります ^_^;
周ったところから,また,コメントしますので,参加されてる方は,情報教えてください。
よろしくお願いします。
m(__)m _________________ No Life No BMW Bikes |
|
Back to top |
|
 |
YAB

|
Post subject: Re: 道の駅スタンプラリー(^o^)丿 Posted: 2008.06.26. 21:15 |
|
|
takakumiさん、はじめまして YABです。
私も富山県に単身赴任していたときに富山・石川・新潟の道の駅スタンプラリーに参加しました。毎週、土日を使って地図を片手にまったく知らない道を走るのはとても刺激的で楽しかったです。
事故(自損事故)にもあって、大変なこともありましたが、出会いもあり、現在もとっても親しくしていただいている仲間もできました。
自慢の全駅制覇の認定証をお見せしますね〜。
頑張って下さいね〜。 _________________ '04R1150RT YAB |
|
Back to top |
|
 |
|