FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そして・
Post new topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Flat
View previous topic :: View next topic  
Author aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そして・
koshi

PostPost subject: aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そして・    Posted: 2008.07.25. 14:21 Reply to topic Reply with quote

aokiさん、17日から23日のお楽しみ東北ツーリングにつきまして、計画段階からいろいろとお世話になりありがとうございました。

東北の梅雨はあけてはいませんでしたが、雨具のお世話にもほとんどなることなく、東北の快走路を快適に走り抜けることができましたのも、aokiさんのアドバイスがあったからこそと思っています。

23日に帰りまして、山積している事柄を片付けながら、なるべく早く御礼のメールをと考えていましたところ、24日早朝のニュースを見て驚きました。

岩手県北部沿岸部あたりが震源との事で、北山崎・鵜の巣断崖・ホテルR荘の事。

aokiさんのダチという事で、いろいろと珍しいのを出してくれた下北R338沿いの食堂Sの大将の事。

ただ、震度6強と前回の地震と地震の大きさは変わらないようですが、今回は建物の崩壊がほとんど無いという報道を見ながら、被害が拡大しないように祈念いたします。

さて、今回のツーリング、ひとつだけ悔いが残りました。

aokiさんに教えていただいたホテルR荘からR455を走り、あさないからR171へ左折し学校のところから左折して八戸川内大規模林道のコースへ乗り、真新しい舗装の快走路をR106に突き当たるまで走って左折、しばらく走りR340を右折、そしてR25ほ右折してタイマグラ近くまで走りましたが・・・

天候の悪化と仙台デポ預けのタイムリミットの関係で、1ツ石山から荒川高原への高原風景の中を走るというハイライトコースをカットせざるをえませんでした。

残念です。

R25を走り、タイマグラの先から左折すべきコースを、真っ直ぐ走って早池峰ダムへ抜け、とうわICから東北自動車道へ乗り、仙台デポへ到着するという最短コースをとりました。

aokiさん、そして板さん、いろいろとアドバイスいただき本当にありがとうございました。

少しづつ、写真を整理し、プロッグに掲載いたしますので、見てやってください。
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
aoki

PostPost subject: Re: aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そし    Posted: 2008.07.26. 01:54 Reply to topic Reply with quote

koshiさん 長旅お疲れ様でした。

何回も電話で声を聞きましたので、旅の終盤の頃には、まるでお会いした事が有る方のような錯覚に陥りました ありがとう
私の感じ方でしょうか、九州の方の話し方って皆さん柔らかいんですよね。

荒川高原は残念でしたが、ご案内したルートのホボ全域を走り抜いた事は凄いと思います。
koshiさんのルートナビは大したものだと感心しておりました。

ウェブも楽しく拝見しました。
走行写真、ちゃんと撮れてましたね!

いつかアルバムになさるとの事
楽しみにしております!
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Subject Author Date/Time
aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そして・ koshi 2008.07.25. 14:21
      Re: aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そし aoki 2008.07.26. 01:54
      Re: aokiさん、東北ツーお世話になりありがとうございます。そし 2008.07.26. 06:24
Post new topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum