FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

NEWGTの純正トップケースにつきまして
Post new topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Flat
View previous topic :: View next topic  
Author NEWGTの純正トップケースにつきまして
Guest

PostPost subject: NEWGTの純正トップケースにつきまして    Posted: 2006.10.24. 14:33 Reply to topic Reply with quote

皆さんお世話になります。
東北地区のハローと申します。
現在03'GTに乗っておりますが、ディーラーの凄まじい攻撃に、撃沈寸前です。

で、オプションのトップケースについて意見を伺いたいのですが、スモールとラージがありますが、カタログの写真ではナナメからのアングルしかなく、ラージがどのくらい大きいのか見当つきません。サイズやヘルメットが二つはいるところからすると、GIVIの大きいもの位はありそうです。そうすると重さもそれなりにあるわけで、繰安性にも変わりがあるのかな、と考えています。

現在純正のソフトトップケースを使用していて、パニアと合わせて容量的には過不足ないのですが、特に問題なければ、大は小を兼ねる、ということで大きいのにしようと考えています。

NEWGTオーナー方が増えているようなので、是非ご意見をお聞かせ下さい。
Back to top
Guest

PostPost subject: Re: NEWGTの純正トップケースにつきまして    Posted: 2006.10.25. 21:06 Reply to topic Reply with quote

agqさん、レスありがとうございます。
旧GTのパニアの内部形状に不満があったのに、それを聞くのを忘れていました。
>11RTのトップケースと違い防水性が向上したのと、内部形状が改良されたので気に入っています。
>サイドのパニアが、見た目より内部形状が良くありません
パニアは、エグゾーストがケース下になったようなので凸凹がなくなったのかな、と喜んでいたのですが、あの後ろの「ソリ」がいけないのでしょうか。

弟さんもすでに撃沈とのこと、私もあとに続きま・・・すかも?
また、宜しくお願いします。ありがとうございました。
Back to top
Subject Author Date/Time
NEWGTの純正トップケースにつきまして Guest 2006.10.24. 14:33
      Re: NEWGTの純正トップケースにつきまして ピーマン 2006.10.24. 15:31
            Re: NEWGTの純正トップケースにつきまして AGQ 2006.10.24. 21:43
                  私は・・・ おやじい 2006.10.25. 00:25
                        Re: NEWGTの純正トップケースにつきまして Guest 2006.10.25. 20:53
                              Re: NEWGTの純正トップケースにつきまして Guest 2006.10.25. 21:06
                                    Re: 私は・・・ Guest 2006.10.25. 21:17
Post new topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum