View previous topic :: View next topic |
Author |
NEWGTの純正トップケースにつきまして |
Guest
|
Post subject: NEWGTの純正トップケースにつきまして Posted: 2006.10.24. 14:33 |
|
|
皆さんお世話になります。
東北地区のハローと申します。
現在03'GTに乗っておりますが、ディーラーの凄まじい攻撃に、撃沈寸前です。
で、オプションのトップケースについて意見を伺いたいのですが、スモールとラージがありますが、カタログの写真ではナナメからのアングルしかなく、ラージがどのくらい大きいのか見当つきません。サイズやヘルメットが二つはいるところからすると、GIVIの大きいもの位はありそうです。そうすると重さもそれなりにあるわけで、繰安性にも変わりがあるのかな、と考えています。
現在純正のソフトトップケースを使用していて、パニアと合わせて容量的には過不足ないのですが、特に問題なければ、大は小を兼ねる、ということで大きいのにしようと考えています。
NEWGTオーナー方が増えているようなので、是非ご意見をお聞かせ下さい。 |
|
Back to top |
|
|
Guest
|
Post subject: Re: NEWGTの純正トップケースにつきまして Posted: 2006.10.25. 21:06 |
|
|
agqさん、レスありがとうございます。
旧GTのパニアの内部形状に不満があったのに、それを聞くのを忘れていました。
>11RTのトップケースと違い防水性が向上したのと、内部形状が改良されたので気に入っています。
>サイドのパニアが、見た目より内部形状が良くありません
パニアは、エグゾーストがケース下になったようなので凸凹がなくなったのかな、と喜んでいたのですが、あの後ろの「ソリ」がいけないのでしょうか。
弟さんもすでに撃沈とのこと、私もあとに続きま・・・すかも?
また、宜しくお願いします。ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
|