View previous topic :: View next topic |
Author |
京都で田舎の宿ご紹介下さいませんか? |
KSP
|
Post subject: 京都で田舎の宿ご紹介下さいませんか? Posted: 2008.08.04. 23:16 |
|
|
秋田県在住のKSPと申します。
今年のお盆休みを利用し、金沢、京都方面へツーを計画しております。
京都では田舎(14日泊、周辺になーんにもない、ただ田んぼや畑が続くだけ)
の宿を探しておりますが、相当難しいのが現状です(旅サイトでは無理でした)。
もしも自分が希望する様な宿をご存知の方いらっしゃいましたら紹介頂け
ないでしょうか?。出発日が近く、今更なのですが何卒宜しくお願いします。
尚、場所は問いません。 |
|
Back to top |
|
|
KSP
|
Post subject: Re: 京都で田舎の宿ご紹介下さいませんか? Posted: 2008.08.08. 23:08 |
|
|
naoさま
またまた魅力的な候補をご紹介いただき、ありがとうございます。
自分は「古都」とか「田園風景」と言った言葉に弱く、聴いただけで
興奮してしまいますね。
ただ、悩んだ末今回は京都の中心部へ向かう事にしました。
渋滞が酷ければ途中で引き返し、福知山周辺のビジネスホテルに
でも宿泊するつもりです。
今まで金沢より西へ向かった経験が無く、今回初めてツーするBMW
をもってしても如何に疲労が軽減されるか未知数です
(しかもK1200Rだったりします)。
京都市内を最終目的地とし、前泊する金沢にて疲労の蓄積具合を
診て判断したいと考えています。
naoさまには色々お気遣いいただき感謝しております。
掲示板で問い合わせてみて良かった・・・。 |
|
Back to top |
|
|
|