View previous topic :: View next topic |
Author |
京都で田舎の宿ご紹介下さいませんか? |
KSP
|
Post subject: 京都で田舎の宿ご紹介下さいませんか? Posted: 2008.08.04. 23:16 |
|
|
秋田県在住のKSPと申します。
今年のお盆休みを利用し、金沢、京都方面へツーを計画しております。
京都では田舎(14日泊、周辺になーんにもない、ただ田んぼや畑が続くだけ)
の宿を探しておりますが、相当難しいのが現状です(旅サイトでは無理でした)。
もしも自分が希望する様な宿をご存知の方いらっしゃいましたら紹介頂け
ないでしょうか?。出発日が近く、今更なのですが何卒宜しくお願いします。
尚、場所は問いません。 |
|
Back to top |
|
|
KSP
|
Post subject: Re: 京都で田舎の宿ご紹介下さいませんか? Posted: 2008.08.06. 22:40 |
|
|
naoさま
秋田は日中暑いものの湿度はそれなりで、夜は気温も23度前後と
非常に過し易くなっています。
ちょっぴり秋の気配さえ感じてしまいます。
関西方面の高温多湿は予想はしていますが、きっと私の想像など
軽く超えてしまうのでしょうね。でも、どこでインプットされたのか
京都の田舎が気になって仕方がないのです。
が、残念ながら宿泊は難しいので、走行途中に十分観光する事とします。
伏見区をお勧め頂いておりますが、非常に魅力的ですね。
ただ、交通量が多そうで躊躇しています。
ご存知の様に、バイクで炎天下渋滞にはまると悲惨です。
ヘルメットの中で髪の毛の先端から汗が流れ落ちます。
でも35度位の高温で多湿では、走行していてもあまり変わらないのかも
しれません。 |
|
Back to top |
|
|
|