View previous topic :: View next topic |
Author |
メンバー登録写真をどうやって登録するのですか |
さんとら
|
Post subject: メンバー登録写真をどうやって登録するのですか Posted: 2006.10.23. 16:32 |
|
|
新BBSに初めて投稿するのがこんなんで侘しい気持ちです。
何処を探せば投稿できるのですかね???????? |
|
Back to top |
|
|
板
|
Post subject: Re: アバター Posted: 2006.10.24. 12:25 |
|
|
HAZE wrote: | さんとらさん おはようございます
さんとらさんは登録済みですね。一番最初のメインページに
上のほうに小さいボタンでYourProfileというのがありますが
そこをクリックすると、ご自分のメアドや地域を選択する場所がありますよね? その一番下にアバター登録するフォーマットがありませんか? |
HAZEさん、アバターと各地区フォーラムに登録する自己紹介の写真とは
違いますよ。
さんとらさん、さんとらさんと同じ様に写真未登録の方が沢山いらっしゃいますから
マスターが何か措置を考えてくれますよ。
退会なんて言葉を使わないで下さいね |
|
Back to top |
|
|
|