View previous topic :: View next topic |
Author |
tadamiさんCanonHF10とは、? |
瓦屋 Guest
|
Post subject: tadamiさんCanonHF10とは、? Posted: 2008.08.19. 18:38 |
|
|
すいません、興味ありますので、
CanonHF10とは、デジカメですか??ビデオカメラでしょうか、お教えくださいね??
デジカメならば、ほしいもので、それにイクラぐらいでしょうか? |
|
Back to top |
|
|
瓦屋 Guest
|
Post subject: Re: tadamiさんCanonHF10とは、? Posted: 2008.08.23. 10:24 |
|
|
おやじいさん、ダンボさん、参考になりました。有り難う御座います。
このカメラは、重いのかな、バイク固定だと、重いと、カメラが揺れるので、再生すると、見てる方が酔っ払ってきます、デジカメだと、軽いので、バイクに固定してもゆれません、重いと、一番いいのは、手で持つ事がいいのですが、バイクもスクーターだといいのですがね。何かいい方法が無いでしょうか??
ヘルメットに固定するとかね?? |
|
Back to top |
|
|
|