View previous topic :: View next topic |
Author |
■08'全国ラリー開催日のご案内及び受付開始 |
tadami Club-RT WebMaster

|
|
Back to top |
|
 |
akutsu

|
Post subject: Re: 08'全国ラリー事務局様 質問です Posted: 2008.08.21. 23:11 |
|
|
HAZEさん、ご無沙汰してます。
ラリー参加有難うございます。
今回はキャンプ等のオプションは設定しておらず申し訳ございません。
理由は今回の「ホテルやまびこ」さんは全館貸切でなく、ラクビーの合宿の方がいらっしゃるそうです。そこで、ラクビー場も使用しており、やまびこさんもキャンプ施設がございませんし、警備の都合上、宿泊はホテルに限定させていただきました。
さて、そこでご質問の宴会のみ参加と言う事ですが
上記のような理由で想定しておりませんでしたので、「夕食のみ」の料金をやまびこさまに聞いてみます。お返事は直接私のほうからHAZEさんにメールでご連絡させていただきます。週明けくらいの回答となると思います。もう少々お時間ください。
尚、前夜祭は特に抽選等のイベントは行わず、単に夕食を囲んでの宴会を考えております。菅平は近くにキャンプ場がありませんので、宴会終了時にバイクで移動される場合は飲酒はおひかえ下さるようお願いいたします。
宜しくお願いいたします。
事務局 阿久津 |
|
Back to top |
|
 |
|