View previous topic :: View next topic |
Author |
うな重とヴィーナスライン |
green-tea
|
|
Back to top |
|
|
シュンヤ
|
Post subject: Re うな重とヴィーナスライン Posted: 2008.09.14. 19:25 |
|
|
green-teaさん、参加者みなさんありがとうございました。
天気も雨を上手く回避してバッチリで・・行きの中央道の渋滞もバ
ッチリ!?でしたがグルメとツーリングのダブルで最高の一日でした
。一足早く失礼しましたが、帰りに少しだけ渋滞にはまり17時には
東京に着きました。久しぶりのクラブメンバーのツーリングを満喫
できました。また、よろしくお願いします。シュンヤでした! _________________ 皆さんよろしくです!
忙しくてあんまりRTに乗れませんが・・心はバイクと一身同体です。 |
|
Back to top |
|
|
|