View previous topic :: View next topic |
Author |
うな重とヴィーナスライン |
green-tea
|
|
Back to top |
|
|
akutsu
|
Post subject: Re: うな重とヴィーナスライン…決行です! Posted: 2008.09.14. 18:26 |
|
|
うな重〜ツーリング楽しみにしていたのですが、家を出て5K程走ったところで突然エンジンが止まってしまい、MOJのロードサービスのお世話になってしまいました。
お騒がせしてすみません。
近年、諏訪・岡谷のウナギが脚光を浴びていて、一度食べてみたく思っていただけに
残念です。
また、機会があればお誘いください。
ディーラーまでレッカー車に同乗し故障箇所を診断してもらうと
フライホイールセンサー故障で、その場で直らずドック入りとなってしまいました。
フライホイールセンサーの故障は前触れ無く突然来るそうです。
私のRTは98年の1100なので、今年で10年、最近色々問題が出始めましたが、まだまだ、これでいこうと思ってます。
故障ついでにフロントブレーキローターも交換する予定です。
菅平までに直し万全の体制で向かいます。
A.AKUTSU |
|
Back to top |
|
|
|