View previous topic :: View next topic |
Author |
枝ボーさん 岩手入りしました |
aoki
|
Post subject: 枝ボーさん 岩手入りしました Posted: 2007.08.01. 19:34 |
|
|
九州の皆様今晩は 盛岡市のaokiです。
先ほど枝ボーさんを「小岩井農場内 相ノ沢キャンプ場」に送ってきました。
枝ボーさん元気一杯です。
Takekazuさん 龍さんに次いで3人目の九州からの旅人さんです。
北海道を堪能し大間に上陸
下北半島ー岩手県山岳路・丘陵地を満喫しております
残りの行程も安全に楽しく進まれる事を願っております。
(明日は弊社にいらっしゃいます=予定) |
|
Back to top |
|
|
枝ボー
|
Post subject: Re: 枝ボーさん 岩手入りしました Posted: 2007.08.08. 01:35 |
|
|
南国TAHO3号の枝ボーです。
aokiさん、先日は体調のすぐれない中、ご親切な道案内ありがとうございました。
岩手の国道、県道、広域農道、教えて頂いた道は全てすばらしいものでした。
特に八幡平の樹海ラインは圧巻でした。
相の沢キャンプ場では、たった一人のキャンプで寂しさと恐怖を感じつつ、
早朝の朝焼けは引き込まれるような感動が有りました。
冷麺と前沢牛のロースも忘れられない味でした。
東北には他にもすばらしい道が沢山有るようですね。
真剣に2度目の東北ツーリング計画を練りたいと考えています。
でも、2-3年先の話になりそうですが。。。 |
|
Back to top |
|
|
|