View previous topic :: View next topic |
Author |
【島根ラリー】 みなさんありがとうございました。 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: 【島根ラリー】 みなさんありがとうございました。 Posted: 2007.10.28. 17:25 |
|
|
みなさんこんばんは。
この度のラリー開催につきまして、数か月前よりの打ち合わせ、あるいはご配慮をいただき、まずもって厚くお礼申し上げます。
短時間とはいえ、大変なるご心労とご心配をいただきましたこと本当にありがとうございました。
おかげさまで晴天にも恵まれ、大成功のうちに終えることができました。
ただただ、感謝申し上げるところです。
明日からはまた新たな週でお仕事などもあろうかと思いますが、お疲れが出ないように今夜はゆっくりとお休みください。
皆さんの力に私も本当に勇気と自信をいただきました。
心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
龍&長崎
|
Post subject: Re: 【島根ラリー】 みなさんありがとうございました。 Posted: 2007.10.31. 01:34 |
|
|
Tadamiさん、sfanさんはじめ中四国の皆さん企画、お世話と
ご苦労様でした。
当日はお天気にも恵まれ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
島根県は二度目の訪問でしたが次回、ゆっくりと訪れたい場所となりました。
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
|