View previous topic :: View next topic |
Author |
ぽかぽかの広田湾、ホタテ焼きツーリング |
kagayan
|
Post subject: ぽかぽかの広田湾、ホタテ焼きツーリング Posted: 2007.11.05. 19:31 |
|
|
気持ちよく晴れた日曜日、秋田組のツーリングはaokiさんにお誘いいただいて広田湾、ホタテ焼きツーリングになりました。
のんびりペースで休憩もゆっくり取りながら、楽しい時間が過ごせましたです。
「こんの商店」ここのホタテ焼きとイカポッポ焼き、本当に美味しいですね。
連れてってくださった皆様、どうもありがとうございました〜☆ |
|
Back to top |
|
|
キューレ大王
|
Post subject: Re: ぽかぽかの広田湾、ホタテ焼きツーリング Posted: 2007.11.05. 23:26 |
|
|
cozyさん こんばんは。 気ままな週末ツーを堪能されたようで・・・やはり山は寒いですね・・・私も帰路の石淵ダム越えは7度でした・・さぶっ!
さてさて、県道1号での遭遇ですが、残念ながら私ではありませんね。
今回のツーリングは、前日に秋田市のkagayanさんからお誘いがあって、仕事の関係もあり急遽参加したのでどこにも寄り道していません(笑) 行きは高速(横手ー平泉前沢)、帰りは石淵ダム越えて・・・初めてお会いする方もいらしたのですが、楽しい一日でした。
cozyさんのGSとすれ違ったら間違いなく何らかのリアクションをすると思いますので、また来シーズンもよろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|