View previous topic :: View next topic |
Author |
Ishiです。トップケースの件で教えてください。 |
Ishi
|
Post subject: Ishiです。トップケースの件で教えてください。 Posted: 2007.11.25. 19:47 |
|
|
実は、迷ってます。
GIVIのトップケース買おうと思って、伊豆の帰りに
NAPSに寄ったんですが、
質問1
NAPSでは、純正のキャリアーをはずして、
GIVI用のキャリアーを付けないときちんと付かないということでした。
家の近くのHONDAでは、付きますということでした。
どちらが正しいんでしょうか?
質問2
GIVIの39リッターのタイプと47リッターのタイプで迷ってます。
デザインとか大きさの点で、47リッターの方が気に入っているんですが、
あまり大きいのを付けて荷物をいっぱい積み込むと、
と言っても、トップケース自重4キロ、荷物7キロ程度です。
バイクの挙動にかなりの影響が出るものでしょうか?
ちなみにF800STの純正キャリアーの耐加重は、8キロだそうです。 |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: Ishiです。トップケースの件で教えてください。 Posted: 2007.11.28. 00:33 |
|
|
JJ wrote: | K75のパニアケースは大きいので日帰り程度ではこのバックにしてます。
防水性もばっちりだし、布製っていうのは許容範囲が広い。だましだましでかなり詰め込めます。
JJ |
こんばんは! たかちんです
JJさん
このソフトケース好いですね・・・しかも防水
TANAXの防水シートバッグ購入前に知っていたら・・・
完全防水なので購入・・・・見た目は入りそうなんだけど中が二重で
殆ど入りません _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|