View previous topic :: View next topic |
Author |
シート加工 |
katsu(saitama)
|
Post subject: シート加工 Posted: 2007.12.02. 21:09 |
|
|
純正シートを加工してみました。
何となくしっくりしなかった純正シートを加工して見たのですが、座面のみ滑りにくいパンチングレザーにしてみました。
正直なところ、「シートの張替え」に期待はしていなかったのですが、届いて見てビックリ、流石プロの仕事ですね。
座った感じも何となくですが「滑らなくていい感じ」で、しかも格安料金でした。
興味のある方は私のブログも確認してみて下さいね。 |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: シート加工 Posted: 2007.12.31. 08:48 |
|
|
Pratta wrote: | katsu(saitama) wrote: | Prattaさん こんばんは katsu(saitama)です
私の情報がお役に立てたのなら嬉しいです。
・・・インプレ&写真も楽しみにしてますね。
ではまた katsu(saitama) |
Katsuさん、先週加工したシート届き試乗しました(実は9月にアキレス腱を切ってしまい焼く4ヶ月ぶりの乗車でした)。お尻に適度にぴたっとしてなかなかの乗り心地でした。いままで滑り止めシートをしいていたタンデムシートもおそらくいい感じになったと思います。縫製も仰るとおりしっかりしていてコストパフォーマンス高いですね。ご紹介どうもありがとうございます。私のはオールディンプル加工です。 |
おはようございます! たかちんです
納得の行く仕上がりのようですね〜
因みに・・・アキレス腱
乗車にはもう大丈夫なのでしょうか _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|