View previous topic :: View next topic |
Author |
ナビ(ストラーダ)の症状について教えてください! |
たかちん
|
Post subject: ナビ(ストラーダ)の症状について教えてください! Posted: 2007.12.12. 06:19 |
|
|
おはようございます! たかちんです
先日、秩父ツーリングに向かう途中でナビの電源が落ちてしまいました・・・
道の駅はなぞのに着いてkatsu(saitama)にヒューズを見てもらいましたが
飛んではいませんでした・・・!
で電源切れたまま走行したのですが途中でいきなり復活しました・・・
これってナビの異常(寿命)なんでしょうか
因みにバッテリーは常に充電器に繋いでいますが数ヶ月まえから走行中ナビに
『電圧が低下しています』と表示されるのでバッテリー寿命かな?と思って
ショップに聞いたのですがまだ大丈夫とのことでした! _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: たかちんさん おはようございます。 Posted: 2007.12.14. 05:08 |
|
|
katsu(saitama) wrote: | たかちんさん おはようございます。
別に訂正はいいですよ〜、だいいち私本人が気が付いてませんでした(^。^)
ムラさんとたかちんさんの仲?ほどじゃありませんが、私とたかちんさんの仲じゃないですか(^^;
・・・また一緒に飲みましょう。 |
おはようございます! たかちんです
夕べ・・・飲んでいました(^^;
先日の秩父試走ツーリングでマンツーマン指導&レクチャーをして頂いたのに・・・
心遣い・・・感謝
因みに
ムラさんのkatsu(saitama)バージョン仕様シートゲット祝い・・・しましょ ! _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|