View previous topic :: View next topic |
Author |
サイドスタンド確認用のミラー |
YOZO
|
Post subject: サイドスタンド確認用のミラー Posted: 2008.01.14. 10:29 |
|
|
皆さん、こんにちは。
11RT一年生のYOZOです。バイクに跨ったままサイドスタンドを出そうとすると、ひっかかりの位置がよく見えなくて苦労しています。「過去ログ」を検索しましたところカー用品店で小さなミラーを買って取り付けると解決すると書いてありました。画像が参照できないためどのように取り付けるのかよく分かりません。
もし、この方法をお使いの方がおられましたらどのようなミラーをどの位置に取り付けるか教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。YOZO |
|
Back to top |
|
|
YOZO
|
Post subject: Re: おやじいさんが くわしいです Posted: 2008.01.17. 18:00 |
|
|
kiraraさん、おやじいさん、
ご返事ありがとうございました。どのようなものか理解できました。今週末にでもABで使えそうなものを探してみます。ネジ止めではどうしても脱落の危険性があるので、できれば溶接で長めのひっかかり棒を取り付けてもらうのよさそうですね。サイドスタンドの出し入れも慣れの問題かもしれません。
お世話になりました。YOZO |
|
Back to top |
|
|
|