View previous topic :: View next topic |
Author |
ちょっと前の話 |
JJ
|
Post subject: ちょっと前の話 Posted: 2008.02.24. 17:09 |
|
|
どもPCの調子が悪いJJでっす。いたずらメールが多くて多くてプロバイダ変えてアドレス変えました ちょっとしばらくメールアドレス公開しませんからご了承ください。
ここのメールで連絡くださいね〜〜
さて、先日房総半島に行きました。館山道が通じたとの事で東京からめちゃめちゃ近くなりましたね。
昼ごはんを「ばんや」で食べようと思って行ったら物凄い人で駐車場にも止められなかったです。
しかたなく、マップルみて「住吉飯店....モヤシそばが有名」と言う言葉に誘われて行ってみました(皆さんもマップル見てみて)
で、着席後黙って注文したら、えらいことに.....
JJ _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
かず
|
Post subject: Re: ちょっと前の話 Posted: 2008.02.24. 23:43 |
|
|
JJ さんこんばんは、ご無沙汰しております。
今日君津へゴルフしに行ってきました。
最近我々のゴルフ仲間で気に入ったお店があり、今日も行ってきました。
そこは季節限定の自然薯や蕎麦があり、今日は麦とろ定食を頂き非常に美味でした。
私好みのおヒツに麦飯とすり鉢に入った自然薯と味噌汁が出てきて満足でした。
君津IC出て左折車で10分のところで右側にMINI STOPと並びで「ゆめ一茶」と出ています。
是非お試しください。 |
|
Back to top |
|
|
|