View previous topic :: View next topic |
Author |
ぷらっと・・・房総まで・・・連れてって貰いました |
じゅん
|
Post subject: ぷらっと・・・房総まで・・・連れてって貰いました Posted: 2008.03.10. 00:31 |
|
|
皆さん こんばんわ
ディーさん&クラブ・フォレストの皆様 本日はありがとうございましたm(__)m
ディーさんのお誘いでクラブ・フォレストのツーリングに参加させて頂きタンデム で 房総を走って来ました
自宅→海ほたる→酪農の里→房総フラワーライン→野島崎(昼食)→房総フラワーライン→崖っぷち神社?→鋸南(道の駅)で解散
昼食はせと食堂にて私は名物?「海女定食」・妻はおばちゃんお勧めの「煮魚定食オマケでアジの刺身付き」を食べました♪
解散間際に寄った崖っぷち神社は絶景でした
解散後に私は妻と鴨川に戻り天津から清澄経由で養老渓谷の温泉 福水さん に寄って来ました
前回の新川 と同じ黒湯(褐色色)の露天風呂と内湯があり露天風呂は千葉特有?の地層と緑と川のせせらぎを見ながら につかる事ができロケーションはまずまずです。
湯質はガサツな男の私が分かるぐらい肌がツルツルになります
ロケーションと合わせとてもお勧めな日帰り湯です。
帰りは久留里経由で木更津港の近くの定食屋さんに寄り美味しい海の幸をたらふく食べて来ました。
ここの定食屋さんは地元の方々が愛する定食屋さんで味と量とプライスは絶品です
観光客には知られておらず隠れ穴場です♪
房総ツーリングの際には是非!行ってみて下さい。観光地の料理より間違いなく美味しいです。
木更津港近くの「栄家」さんです
安房天津→清澄→養老渓谷→亀山湖→久留里→木更津のコースはコーナーの連発で箱根なんかよりコーナーの数が多く車の量も少ないので技術向上にはもってこいのコースでこのコースを走ると確実にコーナーが上手くなると思います
本日の距離:315km |
|
Back to top |
|
|
じゅん
|
Post subject: Re: ぷらっと・・・房総まで・・・連れてって貰いました Posted: 2008.03.10. 01:05 |
|
|
本当♪楽しかったです
この画像が噂の繋ぎ合わせのテクニック画像ですか?
ここの定食屋さんはお勧めです♪
鯨の刺身が1200円で定食にすると1550円になりますが観光地より絶対に美味しいし量も多いです。
普通の定食屋さんなので色々なお客さんがおりますが何で有名にならないのか です。 |
|
Back to top |
|
|
|