View previous topic :: View next topic |
Author |
慈雲寺のイトザクラを見に行きました |
TAMECHAN
|
Post subject: 慈雲寺のイトザクラを見に行きました Posted: 2008.04.06. 21:58 |
|
|
まいど。TAMECHANです。
今日は地元バイク屋さんのツーリングで、奥多摩周-遊柳沢峠-雛鶴峠を走りました。
今日から春の交通安全運動で、VFR800Pもたくさん走っていました。(苦笑)
柳沢峠はまだ雪が残っていてビックリ(路上ではないですが)!
慈雲寺のイトザクラは満開で、まさに今日が見ごろでした。
お昼は塩山の白彩であなご丼・・・おなかいっぱい。
雛鶴峠はほとんど対向車が来ない快走路。
勝沼周辺の桃の花は、まだちらほら咲いている程度です。
来週はきっと素晴らしい桃源郷ツアーになりますよー p(^-^)qワクワク _________________ ∠_ _
◎?∀◎ TAMECHAN |
|
Back to top |
|
|
信州りんご
|
Post subject: Re: 慈雲寺のイトザクラを見に行きました Posted: 2008.04.08. 16:52 |
|
|
ディーさんこんにちは
今回の写真『浅間神社の桜と富士とムクドリの群れ』・・・素晴らしいですね!!
先日は遅くまでお付き合い頂きましてありがとうございました
翌日から2日間引越し手伝いでくたくたになって帰りました
もう2万キロですか!!
日曜日にオイル交換しまして準備完了です。
距離は2,000Km・・・・今年の秋で初めての車検なのに
慣らし運転はまだ終わっていません
日曜は10時またはお昼に合流予定していますのでよろしくお願い致します。
それでは、元気良く、仲良く、桃ツーを堪能いたしましょう!!
りんご |
|
Back to top |
|
|
|