View previous topic :: View next topic |
Author |
道の駅スタンプラリー(^o^)丿 |
takakumi

|
Post subject: 道の駅スタンプラリー(^o^)丿 Posted: 2008.06.20. 23:06 |
|
|
関西ディーラー主催の道の駅スタンプラリーに早速,エントリーしました。明日の土日に,「みくに」まで行ってみようともくろんでいましたが・・・・.
あいにくの大雨
とりあえず,梅雨明けを待つしかないかなあ?
ディーラー情報では,すでに,何ヵ所か周ったスゴイ 方 もいらっしゃるようです。
関西主催でありながら,なんで,愛知県〜鳥取〜徳島まで
まあ,ぼちぼちがんばります ^_^;
周ったところから,また,コメントしますので,参加されてる方は,情報教えてください。
よろしくお願いします。
m(__)m _________________ No Life No BMW Bikes |
|
Back to top |
|
 |
takakumi

|
Post subject: Re: 道の駅スタンプラリー(^o^)丿 Posted: 2008.07.01. 23:54 |
|
|
YABさん
はじめまして
お返事が遅れてしまい,申し訳ありません。
富山・石川・新潟の道の駅スタンプラリーにも参加された大先輩のあたたかいコメントに感激しています.ありがとうございます。
地図を片手の未知の旅ツーリング・・・・
事故には,気をつけつつ,いろんな出会いを求めてチャレンジしたいと思います.
YABさんの自慢の全国制覇の認定証
輝いてますね。
私も認定証ゲットへむけて,今週末からがんばります. _________________ No Life No BMW Bikes |
|
Back to top |
|
 |
|