View previous topic :: View next topic |
Author |
■新年明けましておめでとうございます |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■新年明けましておめでとうございます Posted: 2009.01.01. 01:01 |
|
|
みなさん、新年明けましておめでとうございます。
ご家族で健やかに新年をお迎えのことと思います。
1年の経つのは本当に早いものですが、昨年もたくさんの出来事がありましたね〜
今年は平和で穏やかな年となって欲しいですね。
BMW界ではどのような年になるのか?
最近のBMWは全く予想もつきませんが、今年も世界的な不況の中ですが楽しみにしております。
Club-RTも10年という節目を過ぎましたが、また初心に帰って、人とのつながりや融和を大切にする思いやりのあるクラブとしてこのフォーラムを有意義に活用していただきたいと思っております。
どんな些細なことでも結構ですので、どんどん、識見を広めるために活用されてみてくださいね。
それでは、本年も何とぞよろしくお願いいたします。
追伸:私は本日元旦早々から既に仕事・・・(涙
また、夕方から降り始めた雪はあっという間に50センチ近くになってしまい、これまた余分な仕事が増えました。 |
|
Back to top |
|
|
ダンボ
|
Post subject: Re: ■新年明けましておめでとうございます Posted: 2009.01.05. 11:01 |
|
|
マスター、皆さん、新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今年も皆さんと一緒にはしる事を楽しみにしてます |
|
Back to top |
|
|
|