View previous topic :: View next topic |
Author |
ムービーカメラ設置完了 |
龍&長崎
|
Post subject: ムービーカメラ設置完了 Posted: 2009.02.05. 16:43 |
|
|
Qの皆さんいかがお過ごしでしょうか。
昨日の地元は夕方でも13度と暖かくツーリング日和でした。
この度、貴さんはじめ皆さんのご協力を頂きカメラを取り付けました。
振動対策等で苦労をしましたが四回のテスト走行でほぼ満足のいく結果を得ることが出来ました。
撮影時間はSDカード二枚、バッテリー二個で二時間分を撮影できます。
また、カメラの設置場所を前後に配置できるようにもしています。
皆さんを撮影したシーンはDVDで進呈しますので楽しみにしていてください。
写真のプリンターインクCanon 3e ブラックインクが不要になりましたので
無料にて先着一名様へ。
ご希望者がおられましたら「PM」にてご連絡ください。 |
|
Back to top |
|
|
龍&長崎
|
Post subject: Re: ムービーカメラ設置完了 Posted: 2009.02.10. 19:29 |
|
|
aoki wrote: | 龍さん お久し振りだす〜
南国の動画配信待ってますよ! |
aokiさん、お元気そうでなによりです。
連日の暖かい気温に戸惑い気味では!
手持の動画公開は著作権等々で難しそうです。
音楽抜きだと楽しさ半減ですからね。
五月の東北ツー参加を数日悩んでいたらアットいうまに予定人数でした!。
秋の紅葉ツー参加1名・・・体調しだいで |
|
Back to top |
|
|
|