View previous topic :: View next topic |
Author |
■2009 全国ラリー開催について |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■2009 全国ラリー開催について Posted: 2009.05.06. 13:29 |
|
|
皆さんこんにちは。
GW最終日、いかがお過ごしでしょうか?また、この期間中ツーリングへ出かけられた方もたくさんいらっしゃることと思います。
私はこの期間中、すべてが高校野球、中学野球、中学バレーと大会が入り、本日やっと田植え?です。
道中、バイクの集団を見て羨ましく眺めながら大会会場へ足を運んでいました。
さて、今年のラリーはいつごろでしょうか? あるいは場所はどこですか?
など、たくさんお問い合わせを頂いているところですが、私の怠慢で皆様方へのご案内や相談が大変遅くなっていますこと、まずもってお詫び申し上げます。
■本年のラリーは四国香川県での開催を予定いたしております。
■時期については10/25にMOJのイベントがあります関係上、この時期を外し、10月初旬の日曜を予定しております。
詳細は決定次第、改めてアナウンスをさせていただく次第です。
ラリーは気軽に立ち寄れ、また気軽に開催できるように例年内容を簡素化して行っております。
私自身加齢に伴い仕事も責任のある職になるなど、なかなか余暇の時間が取れなく、こうしてフォーラムにでさえ顔を出すことができません。
大変申し訳なく思っておりますが、みなさん自身がラリー運営者となったつもりでご協力をお願いいたしますようご案内いたします。
詳細な場所、内容については6月をめどにご案内いたしますので、今少しお待ちいただきますよう併せてお願い申し上げます。
.
Last edited by tadami on 2009.08.19. 18:26; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■前夜祭仮予約状況について Posted: 2009.07.17. 12:42 |
|
|
みなさんこんにちは。
大雨洪水警報発令中で今朝から雷とともに強く降っております。
今年はなかなか梅雨があけませんね・・・
さて、前夜祭についてですが、現在28組31名の「仮予約」を頂いております。
これを基に前夜祭開催場所を決定しますので、詳細はもう少しお待ちください。
また、オークラホテル丸亀様にはシングル30室で宿泊の仮予約をしておりましたが、40室へ増やしたところです。
しかしながら、シングルもこの40室がMaxとのことで、これ以上はツイン対応とのことです。
既に予約をされている方もいらっしゃいますでしょうが、予約時には「クラブアールティーです。」とお申し出ください。
そうでない場合はホテル側は「満室です」との回答になります。
なお、宿泊については前夜祭の予約とは別物で、それぞれ個人にて宿泊所はご予約ください。
前夜祭についての詳細は後日お知らせいたします。 |
|
Back to top |
|
|
|