View previous topic :: View next topic |
Author |
北海道ほぼにち走行レポ |
nao
|
Post subject: 北海道ほぼにち走行レポ Posted: 2009.07.21. 21:19 |
|
|
こんなもん、自分のブログでやれよ!ってお叱り受けるかもしれませんが、何でも構いません、ひとり旅の支えになってやってくれませんか?クマ情報、美味いもん情報、キャンプ場情報、ここは行っておけ情報、よろしくお願い致します。道内ほぼ全域くまなく走りつぶす予定です。 |
|
Back to top |
|
|
nao
|
Post subject: Re: 北海道ほぼにち走行レポ < 無事完走に祝杯! Posted: 2009.08.04. 22:03 |
|
|
>cozyさん
まったくもって、旅先からのハイテンションなレポで、
恥じ入るばかりですが、読んでくださってありがとうございました。
ひとり旅は自由で楽しいながらも、結構さびしいですからね、
どこかで仲間とつながっている…という励みはほしいものです。
しかし、A4で16枚になっちまいましたか…我ながら携帯メールから
よう書いたもんやなあ、と呆れ返っています。実は、いち早く眠るのが
翌日のためにはいいのでしょうが、このツーレポ書くのがリズムになっちゃって、
夜中まで「執筆」してました…旅が赦してくれた余力なんですかね?
サポート隊長のげんさんがいてくれたので、画像もアップ・トゥー・デイトで
ご紹介できました。
東北の紅葉も見たいので、また東北方面にお邪魔した折は
よろしくお願いしますね。
それにしても、鳥海ブルーラインから見遥かした庄内平野、きれいだったなあ…
ホント、いい道ご紹介いただきました。 |
|
Back to top |
|
|
|