View previous topic :: View next topic |
Author |
シルバーウイークに |
さんとら
|
Post subject: シルバーウイークに Posted: 2009.09.11. 08:12 |
|
|
教えて下さい。
9月19日に富山から九州呼子のイカを食べに行きます。
同伴者は嫁さんと嫁さんのお袋さんとお袋さんの妹と四人です。
初日は山口の徳山駅前で泊まりたいと思っています、そこへ行くのに
一度敦賀で高速を降りて小浜西から舞鶴若狭自動車道で中国道へいくか
それとも全て高速道で行った方がよいか教えて下さい、吹田から先の
混雑が怖いのですが・・・・
久しぶりに投稿しました。 さんとら |
|
Back to top |
|
|
さんとら
|
Post subject: Re: シルバーウイークに Posted: 2009.09.14. 07:43 |
|
|
YABさん、ご無沙汰しています。
東奔西走忙しく過ごしていらっしゃいますね、またいっかご一緒しましょう
我々田舎者は渋滞という言葉が普通ないので、こんな時は家でじっとしているのが
一番なんですが、何せまだ現役なもんでバイク旅行以外は、普段休まないんです
今回の連休中に行こうと決めたんですが、その上台風まで来るというので
若干心配ですが、なんとかなるでしょう。それではまた |
|
Back to top |
|
|
|