View previous topic :: View next topic |
Author |
KTEL スーパータッチはSHOEIシンクロテックに付くのか? |
Nao3
|
Post subject: KTEL スーパータッチはSHOEIシンクロテックに付くのか? Posted: 2009.12.09. 23:52 |
|
|
初めて無線を取り付けようと考えております。
免許はこれからですが・・・
そこで教えていただきたいのです。
ヘルメットがチンガードオープンするタイプのSHOEIシンクロテックを利用しておりますが、KTELのワンタッチをと思っております。
が、しかし、KTELのQ&Aでは「ワンタッチ取付型のマイクセットの取付はできません。」とあります。
しかしながら、その理由が無い為、カタログの写真を見る限りどうにかこうにか取り付けられそうな感じです。
なんとなく「秋○電子」の「バッテリー」の例をほうふつとさせる記述なのですねぇ。。。
どなたか、このジレンマに答えを頂ければ幸いです。
− − − − − − − −
よざん事ながら、某オークションで無線とヘッドセット(上記のタイプ)の一式が出品されていおり、格安に手に入れようかと算段しておる次第です。
|
|
Back to top |
|
|
Nao3
|
Post subject: cozyさん 感謝です。 Posted: 2009.12.10. 22:28 |
|
|
写真までUPして頂き、ありがとうございます。
これですっきりしました。
やはりメーカーの責任において「取り付けできない」ってことで、
自己流になら取り付けられるのが良くわかりました。
解決黒頭巾♪(←単なる駄じゃれです) |
|
Back to top |
|
|
|