View previous topic :: View next topic |
Author |
いきなりですが! |
S.takasaki
|
Post subject: いきなりですが! Posted: 2011.02.21. 20:23 |
|
|
今晩は、中国地区メンバー山口のs.takasakiともうします。
初めまして!
来月、19日に1泊予定で佐賀県太良町に竹崎蟹と呼子の烏賊を目的にそちら方面に走りに行こうかと模索中なのですが、山口からだと時間に余裕があるのではと思いそちらで、走るのにもってこいのコースがあればと思い書きこしました。
お勧めのコースがあれば教えて頂けないでしょうか。
また、宿もここがいいよって言う宿があればよろしくおねがいいたします。
阿蘇方面には、行っても長崎、佐賀はあまりオートバイで走りに行ったことがないので、宜しくお願いします。 _________________ S.takasaki |
|
Back to top |
|
|
S.takasaki
|
Post subject: Re: いきなりですが! Posted: 2011.02.24. 22:18 |
|
|
初めまして!
福岡の のりさん、お返事ありがとうございます。
佐賀、長崎方面はオートバイで行ったことがないので教えていただいたルート、大変参考になります。
ルートマップも載せていただきありがとうございます・
もう1名のメンバーさんと2台で行きますので、参考にさせていただき相談した上で決めたいとおもいます。
何かの機会があった時でもお会いできればいいですね。
ありがとうございました。 _________________ S.takasaki |
|
Back to top |
|
|
|